×× كـ ـعـ ـكـ ـة الشـ ـوـوكـ ـولاتـ ـه الـ ـبـ ـاردة يـ ـمـ ـي يـ ـمـ ـي ××
صبـــ ـ ـــاح الـ ـ ـــورد
المقادير - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة - 2 لوح كيت كات شانكي -2ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن الطـ ـريـ ـقـ ـه: يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم. مـ ـنـ ـقـ ـوـولـ لـ ـعـ ـيـ ـوـونـ ـكـ ـمـ |
يعطيكي العافيه على هذي الكعكه
شهيتيني إختي انا الحين رايح أشتري أكبر كعكه |
يم يم يم يم يم
شكلها طعمها يجنن يسلمووو اختي على هذه الطريقة السهلة |
ممممممممممممممم لذيذة شهيتيني اختي
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جزااااااااك الله بالخير أختي الكريمة اي شي به شكلاطة بيكووووووووون حلو و لديد شهتيني يسلمووو الايادي اللع يبارك فيكي |
الله لا يجرمني من الردود الجميله تسلمولي
|
يميم هم هم
شكلها حلوة تسلمى اختى على الطريقة السهلة ودمتى بخير |
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الله يجازيك أختي على هذه الوصفة السهلة اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على ذكرك |
آ مـــيـــنـــ
مشكورين على الردود الرائعه |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يمى يمى يمى يمى مشكورة اختى بارك الله فيكى جزاكى الله كل خير مع اختك نور من الله |
الساعة الآن : 04:18 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour