::::الطرق الحسان في تعذيب وقتل الجان:::: - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14853 - عددالزوار : 1085945 )           »          بيع العربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أحكام من أدرك وقت الصلاة فلم يصل ثم زال تكليفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بيع حبل الحبلة والمضامين والملاقيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          لماذا أحب رسول الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          علة حديث: ((من غسل واغتسل يوم الجمعة وبكر وابتكر، كان له بكل خطوة عمل سنة أجر صيامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحديث العاشر: صلة الرحم تزيد في العمر والرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى أن يبال في الجحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          رفع الارتياب في بيان أحكام إجازة القراءة والسماع عن بعد ومن وراء حجاب لأحمد آل إبراهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 483 - عددالزوار : 174546 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-06-2006, 07:16 PM
الراقي المغربي الراقي المغربي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 94
الدولة : Morocco
افتراضي ::::الطرق الحسان في تعذيب وقتل الجان::::

الطرق الحسان في تعذيب وقتل الجان:

بسم الله الرحمن الرحيم:

إن شاء الله تعالى سنتطرق في هذا الموضوع إلى بعض التجارب النافعة في إهلاك وتعذيب وقد تؤدي إلى قتل الجان.

الطريقة الأولى:

هذه الطريقة نافعة لكل من المسحور الذي أكل السحر وإلى المصروع الذي يستقر الجني في بطنه.
فتأمر المريض أن يستلقي على ظهره، عندها يقوم المعالج بالضغط على بطن المريض بيده أو بقدمه ضغطا شديدا شيئا ما ويقرأ الآيات الخاصة بالحالة.
فسيرى العجب العجاب بإذن الله تعالى.

الطريقة الثانية:

هذه الطريقة يكون فيها المريض مصروعا – أي أن الجني حاضر – عندها تقوم بأخذ ملعقة من ماء الفجل ويصبها في أنف المريض وسيرى العجب العجاب.
طريقة تحضير ماء الفجل: تأخذ مقدار كف يد من عشبة الفجن ولها اسم آخر في البلدان الأخرى فتسمى في بعض البلدان بالفجن وفي بلدان أخرى بالسذاب وفي أخرى باسم الفجل – بالام وليست بالنون- . وتقوم بوضع هذه العشبة في مقدار لتر من الماء وتضعها على النار حتى الغليان، وعندها يوضع حتى يصبح دافيء ويصفى وعندها تستعمل الطريقة المذكورة.

الطريقة الثالثة:

الإغتسال بماء الفجل يوميا وطرقة تحضيره مذكورة في الطريقة السابقة.

الطريقة الرابعة:

أخذ هذه المواد: الفجل و الحبة السوداء و7 حبات من الحلبة وتوضع في النار فستعطي بخورا طيبا وله دور كبير في خنق الجن ولله الحمد وخصوصا إذا كان حاضرا.
مع التنبيه على أنه لا يجوز أن تستعمل هذه الطرقة مع من يعاني من الربو أو مرض من أمراض التنفس.

الطريقة الخامسة:

إذا كان المريض مسحورا بعد أن تقوم برقيته تقرأ له على زيت الحبة السوداء آيات السحر وتأمره أن يذهن بها جسمه بأكمله قبل النوم، فإنها شديدة الوطأ على الجني المكلف بالسحر، وخصوصا إذا زدت على ذلك آيات العذاب.

وأما إذا كان المريض عنده مسا هو الآخر بعد أن تقوم برقيته تقرأ له على زيت الحبة السوداء آيات الرقية وتزيد عليها آيات العذاب ، وتأمره أن يذهن بها يوميا قبل النوم.

الطريقة السادسة:

هذه الطريقة يستعملها المعالج في وقت علاجه للمريض : يأمره بأن يذهن جسمه بأكمله بزيت مقروء فيه آيات الرقية، وبعد ذلك يُقرأ عليه .

الطريقة السابعة:

تقوم بتحضير ماء الفجل بعد أن تضيف إليه مقدار نصف عدسة من عشبة الحلتيت، وبعدها تجعل ذلك الماء في رشاش للماء وترش بها وجه المريض في كلا الحالتين – أي إذا كان المريض مصروعا أو أنه غير مصرع فإنها تنفعه- فلها تأثير عجيب بإذن الله تعالى.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعذيب البنات, حسب الجنسية المستغفرة الملتقى الترفيهي 30 31-07-2007 04:17 PM
لكل من تحتاج أخصائية تغذية / تفضلو هنـــــــــــا براء فرج الله ملتقى الحمية والتغذية 3 03-06-2006 04:59 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 235.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 234.24 كيلو بايت... تم توفير 1.74 كيلو بايت...بمعدل (0.74%)]