الضرب و الخنق بالمنام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإسلام كفل لأهل الكتاب حرية الاعتقاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أثر الأدلة الشرعية في تحقيق مقصد حفظ الدين (دليل الإجماع أنموذجا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          فضل ذكر الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          قواعد قرآنية في تربية الأبناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من مائدة التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 1431 )           »          وقفات ودروس من سورة آل عمران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 4462 )           »          ما انتقد على «الصحيحين» ورجالهما، لا يقدح فيهما، ولا يقلل من شأنهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وما ظهر غنى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سؤال وجواب في أحكام الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4933 - عددالزوار : 2016811 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-12-2010, 12:12 PM
راجي رحمة الغفور راجي رحمة الغفور غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: France
الجنس :
المشاركات: 11
افتراضي الضرب و الخنق بالمنام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،
لا أذكر ليلة مضت من حياتي من غير رؤية الكوابيس، تقل بالإتيان بأذكار النوم و لكنها لا تنقطع، فإذا أتيت بالأذكار أرى في المنام أناسا أو حيوانات من بعيد دون أن أكلمهم، و إن نسيت الأذكار فإني أكلمهم و أمشي معهم في المقابر ليلا و في الوديان و الحمامات، و إذا طلبت منهم الذهاب إلى المسجد لأداء الصلاة أخذوني إلى أماكن الشرك كالكنائس و الأضرحة.
و في غير مرة أستيقظ على ضرب في جميع ظهري بعدد لا يحصى من الأيدي و لا أستطيع الحراك حتى أخلد إلى النوم مجددا. و أحيانا يحدث معي شلل و خنق و حدث و أن رأيت الجني الذي يخنقني و عاركته قبل أن يفر.
و بسبب هذا فإني أبدأ يومي منهك الجسد و محبط المعنويات.
هل من تفسير لحالتي ؟
جزاكم الله خيرا و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 159.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 157.58 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.07%)]