|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة عمل الكريم كراميل ![]() المقادير علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع ) 8 بيضات ملعقة ونصف فانيلا نصف كوب سكر الطريقة نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق ![]() ![]() ![]() يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل ![]() ![]() ![]() ![]() نضعه بسرعة في صينية الفرن قبل ما يجمد ![]() ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو ![]() نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر ![]() ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن ![]() ![]() يترك بعد اخراجه من الفرن ليبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في طبق التقديم ![]() ![]() وهذا الشكل النهائي للطبق ![]() منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |