سلطة قوارب الباذنجان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 509 - عددالزوار : 63074 )           »          السنة في ليلة العرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مسّ الحائض والجُنُب المصحف بِلا حائل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حُكم التعزية قبل الدفن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الحلال والحرام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          السّجود للتلاوة على غير السّجادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الزكاة على العملات القديمة أو الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          إعادة صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          اصطفاف أهل الميت عند باب المقبرة لتلقي التعازي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7860 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-12-2008, 01:47 PM
احمد بديع احمد بديع غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 61
الدولة : Egypt
افتراضي سلطة قوارب الباذنجان

×××× سلطة قوارب الباذنجان ××××

فنون الطبخ و إعداد المأكولات و الحلويات العربية و الغربية
















المقادير :

- 8حبات باذنجان
- خيارتان
- 1/2 علبة حمص مغسول
- 2طماط
- 1/2 كوب بصل أخضر
- كوب مكعبات جبن فيتا

الصلصة :


- 1/4 كوب ليمون
- 1/2 كوب زيت زيتون
- ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- فلفل تشيلي مفروم

الطريقة :


اقطعي الباذنجان من المنتصف طوليا.
انقعي قوارب الباذنجان في ماء مملح حتى لا يتغير لونه.
قطعي اللب إلى مكعبات وفرغيها.
اقليها في الزيت. اخلطيها مع باقي مكونات السلطة.
اسكبي الصلصة على السلطة.
ضعيها في قوارب الباذنجان وقدميها بالهناء والعافيه...




المصدر
http://www.damasgate.com/vb/t122817.html

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.40 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]