مستطيلات بكريما الحامض - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14010 - عددالزوار : 748453 )           »          تبديد الخوف من المستقبل المجهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          عظة مع انقضاء العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          واو الحال وواو المصاحبة في ميزان التعريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أهمية طلب العلم في حياة الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          {وقولوا للناس حسنا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          "من ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه.." ماذا بعد موسم الحج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          من رعاة غنم إلى قادة أمم.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الصداقة في حياة الشباب والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          مبدأ التخصص في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-11-2006, 01:13 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
58 58 مستطيلات بكريما الحامض


مستطيلات بكريما الليمون الحامض، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسية..

المقادير
* عجينة مورقة
* كأس كبير عصير الحامض
* كأس صغير ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* ملعقة كبيرة ماييزينا
* كيس سكر فانيلا

مقادير التزيين
* حامضة مقطعة الى شرائح رقيقة
* كأس شاي ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* حب الملوك مصبر

طريقة التحضير
* مددي العجينة المورقة بمدلك، حتى يصبح سمكها 3 ملمتر.
* قطعي العجينة الى مستطيلات متساوية.
* ادخلي هذه المستطيلات الى الفرن لتطهى حتى يتذهب لونها.
* في كصرونة ضعي عصير الحامض، والماء، ثم اضيفي السكر، الماييزينا وسكر الفانيلا.
* خلطي هذه العناصر جيدا بواسطة ملعقة خشبية، ثم ضعي الكصرونة فوق نار معتدلة مع التحراك دون توقف، حتى يعقد الخليط ويتخثر.
* عندما يعقد الخليط، ارفعي الكصرونة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
* في كصرونة أخرى فوق نار حامية، ضعي الماء والسكر، واتركيه يغلى حتى تحصلي على سيرو، ثم أضيفي شرائح الحامض واتركيها تطهى لمدة 3 دقائق.
* زيني المستطيلات بطبقة من الكريما، ثم بشرائح الحامض وحب الملوك المصبر.
* تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.





__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الحامض اخت الاحسان ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 15-06-2007 08:23 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.72 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.77%)]