|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟ ![]() المقادير: -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً -ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة -بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات -زيت زيتون ربع كوب -بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة -حبق مفروم نصف كوب -بهار أسود -ملح طريقة التحضير: -يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق. -تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود. - يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو. -تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة. -يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك. ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |