ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟ (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=97971)

بوغالب 18-04-2010 03:55 PM

سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟
 
سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟

http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8120/1.jpg




المقادير:
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
-ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
-بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
-زيت زيتون ربع كوب
-بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة
-حبق مفروم نصف كوب
-بهار أسود
-ملح




طريقة التحضير:
-يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.
-تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود.
- يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.
-تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة.
-يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.

ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة


الساعة الآن : 03:23 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 3.99 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.30%)]