سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟
سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟ http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8120/1.jpg المقادير: -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً -ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة -بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات -زيت زيتون ربع كوب -بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة -حبق مفروم نصف كوب -بهار أسود -ملح طريقة التحضير: -يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق. -تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود. - يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو. -تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة. -يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك. ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة |
الساعة الآن : 03:23 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour