طريقة عمل البصارة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5039 - عددالزوار : 2193475 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4622 - عددالزوار : 1474205 )           »          تطبيق خرائط جوجل وسيلة لـ"اللصوص" لتنفيذ جرائمهم.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل يتجسس هاتفك عليك؟.. اختبار بسيط هيقولك الحقيقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          جوجل تطلق نسخه تجريبية من Google Drive لمستخدمى ويندوز 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الذكاء الاصطناعي واستخدام البيانات الضخمة.. مستقبل التعليم في عصر التكنولوجيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كل ماتريد معرفته عن تطبيق Android Switch لمستخدمي iOS (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تطبيق Google Maps لنظام iOS يحصل على تغيير جديد في التصميم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ليه بطارية الموبايل بتضعف بعد فترة من الاستخدام؟ دليلك الكامل لحمايتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          خدمة "شتوية" على موبايلك الآيفون تحميك من تقلبات الطقس السيئ.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-06-2009, 02:01 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
Unhappy طريقة عمل البصارة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
اليوم جبت لكم طريقه عمل البصارة بالطريقه المصريه
يلا نشوف الطبق والمقادير
ان شاء الله تناال إعجاب الجميع




الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة

المقادير:كوب من الفول المقشر.
كوب من الملوخية الناشفة.
ملعقة ثوم مدقوق كبيرة.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من الكمون.
حزمة من البقدونس مفرومة ناعما.
ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة.
بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما.
1/2 كوب من الماء.

التحضير:يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).
يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.
يقدم الطبق ساخناوجانبها



بالف هناء وعافيه
__________________

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-06-2009, 07:18 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة عمل البصارة

بارك الله فيكِ اختى
ريحانة دار الشفاء
طبق شكله يفتح النفس
تسلمين على الطبق الرائع ربى يجعل اعمالك بميزان حسناتك
ودمتم فى حفظ الله
__________________




































رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-06-2009, 01:57 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة عمل البصارة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور من الله مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكِ اختى
ريحانة دار الشفاء
طبق شكله يفتح النفس
تسلمين على الطبق الرائع ربى يجعل اعمالك بميزان حسناتك
ودمتم فى حفظ الله
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.47 كيلو بايت... تم توفير 2.63 كيلو بايت...بمعدل (4.78%)]