طريقة عمل التوست المنزلي للمدرسة.. ووفري شراء فينو كل يوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يا هذا… المجّانية فتنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          خطبة فضل عثمان بن عفان وعلي بن أبي طالب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          خطبة عن فضل أبي بكر وعمر رضي الله عنهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4957 - عددالزوار : 2061942 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4533 - عددالزوار : 1330718 )           »          ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-11-2024, 03:28 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,699
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل التوست المنزلي للمدرسة.. ووفري شراء فينو كل يوم

طريقة عمل التوست المنزلي للمدرسة.. ووفري شراء فينو كل يوم



بسمة محمد
خبز التوست


يفضل الكثير من الطلاب تناول التوست مختلف الحشوات بالنكهات المفضلة خلال اليوم الدراسي سواء حادقة أو حلوة كـ المربى متنوعة الأطعمة أو الشكولاتة، أو الأطعمة الحادقة كـ الأجبن والبيض وغيرها من الحشوات المفضلة، وترغب كثير من الأمهات في تحضيريه بالمنزل، قبل العودة للمدرسة بطعم شهي ولذيذ مثل الجاهز، ووفقًا لما نشره موقع "cbc" سفرة نقدم التوست المنزلي البسيط والسهل على طريقة نجلاء الشرشابي.
المكونات

4 كوب من الدقيق
4 معلاق كبيرة لبن بودر
معلقتين من السكر
معلقة كبيرة خميرة
ربع كوب من الزيت
ربع معلقة صغيرة من الملح
قالب صغير "انجلش كيك"
ماء دافئ للعجن

طريقة تحضير عجينة التوست

توضع المكونات الجافة معا من الدقيق والسكر والملح والخميرة وتقلب جيدا، ثم يوضع الزيت والماء تدريجا للعجن، إلى أن تصبح العجينة طرية وتترك لتختمر، ثم توضع في قالب الكيك الإنجليزي لتستكمل عملية التخميرومنح الشكل المربع الذي يميزالتوست، وتوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة إلى النضج وتقطع شرائح مربعة متوسطة الحجم، وتحفظ في الثلاجة، إلى تجهيز الحشوات المفضلة، وتقدم بطرق شهية إلى الطلاب خلال اليوم الدراسي وقبل المذاكرة، أو تحضيرها لتناولها أثناء اليوم الجامعي.

إعداد سندتشات مدرسية

سندوتشات من التوست

توست مع الفروالة والقشطة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.89 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]