طريقة عمل الذرة المسلوقة مع الخبز المقرمش بالثوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3099 - عددالزوار : 375601 )           »          تحريم الحلف بملة غير الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بلاغة قوله تعالى: (ولكم في القصاص حياة)، مع موازنته مع ما استحسنته العرب من قولهم: "ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإسلام كفل لغير المسلمين حق العمل والكسب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أكثر من ذكر الله اقتداء بحبيبك صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أينقص الدين هذا وأنا حي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خلاصة بحث علمي (أفكار مختصرة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          موعظة وذكرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أعمال يسيرة وراءها قلب سليم ونية صالحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          {هم درجات عند الله} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-03-2023, 02:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,771
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الذرة المسلوقة مع الخبز المقرمش بالثوم

طريقة عمل الذرة المسلوقة مع الخبز المقرمش بالثوم




كتبت حنان طلعت

الذره


ربة المنزل تريد أن تجدد مطبخها طوال الوقت حتى لا يشعر أطفالها وأسرتها بالملل من الطعام المتكرر حتى ولو كان به عناصر غذائية كبيرة، ولهذا عليها أن تبحث عن كل ما هو شهى وسهل في نفس الوقت، ولهذا على كل سيدة أن تنوع من الطبق الذى تعده للأسرة بشكل كبير، ويوجد طبق سهل وسريع يمكن أن تقوم بإعداد ولا يأخذ وقت، وهو الذرة المسلوقة بالجبن والخبز المقرمش بالثوم، ولمعرفة الطريقة يمكن متابعة التقرير التالى، وفقًا لموقع "damndelicious".
ويعتبر ذلك الطبق شهى ومغذى في نفس الوقت لأن به الذرة المفيدة التي بها العديد من الفوائد التي لا تحصى، وهذه المكونات موجودة في المنزل للحصول على طبق رائع ذي رائحة ذكية مليئة بالثوم المنعش.

ذرة

مكونات ذرة مسلوق مع قطعة خبز مقرمش

3 فصوص من الثوم المقطع
ملح وفلفل أسود مطحون طازج على حسب الرغبة
2 كوب من الحليب كامل الدسم
ربع كوب من الزبدة غير المملحة
نصف كوب سكر بنى
6 سنابل من ذرة منزوعة القشور عن نصفها
3 ملاعق كبيرة من الثوم المفروم
شرائح توست محمص حسب الرغبة

الوصفة

طريقة ذرة مسلوق مع قطعة خبز مقرمش

يتم مزج 4 أكواب من الماء مع الثوم وملعقة ونصف ملعقة صغيرة من الملح، و وملعقة ونصف من الفلفل في قدر على نار متوسطة، ويتم الأنتظار حتى يغلى ثم يخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة حوالى 10 دقائق.
يتم إضافة الحليب والزبدة والسكر البنى على المكونات السابقة، حتى الغليان ثم يتم إضافة الذرة مع التخفيف من الحرارة وتركها تنضج وتصل لمدة حوالى 10 دقائق.
وتقدم بعد النضج على الفور وهى ساخنة مع تزيينها بالثوم ووضع شرائح من الخبز المقرمش على حسب الرغبة.

الطبق





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.33 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]