طريقة عمل الكباب المشوي في مطبخك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339477 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4960 - عددالزوار : 2066624 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335531 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156373 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92404 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14115 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53285 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46945 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15436 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-03-2023, 02:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكباب المشوي في مطبخك

طريقة عمل الكباب المشوي في مطبخك




إيمان حكيم
الكباب


اللحوم من أكثرالأكلات المحبوبة وقد نجد الكبار والصغار يعشقون تناولها يوميًا على سفرة الغداء، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الكباب المشوي بطعم جميل وشهي في مطبخك على طريقة الشيف مي صيام، أيًضا هو طبق أساسي بجانب أطباق سفرتك ويمكن أن يقدم معه سلطة خضراء، وأرز، وخضار

الكباب

طريقة عمل الكباب المشوي في البيت: المكونات:

كيلو لحم بتلو أو بقرى مقطع مكعبات
عصير 2 بصلة
نصف كوب من الخل
طماطم كبيرة
نصف كوب من الزيت
ورقة لورا
جوز الطيب
ملعقة حبهان
ملعقة قرنفل
ربع فنجان كاتشب
ملح وفلفل أسود
ملعقة كزبرة ناشفة
طريقة تحضير الكباب المشوي بالمنزل:

في البداية قومي بتحضير التتبيلة تفرم جميع المكونات السابقة في الخلاط
ثم قومي بتتبيل مكعبات اللحم لمدة تتراوح من 6 لـ 10 ساعات
ثم قومي برص مكعبات اللحم في أسياخ الشيش مع البصل والفلفل الألوان
ثم حضري الشواية الفحم أو الشواية المتاحة لدكي، أو حتى في الفرن
يمكن أن تقومي بتقديمه فى العزومات بجانب السلطة والباذنجان المشوي، وبعض المشروبات على حسب الرغبة، ويفضل تناول الليمون بالنعناع والبرتقال، أو يمكن تناول طبق الفروت سلاط

مكونات الكباب


طريقة تحضير الكباب



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.32 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]