بهارات الكبسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السنة في ليلة العرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مسّ الحائض والجُنُب المصحف بِلا حائل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حُكم التعزية قبل الدفن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الحلال والحرام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          السّجود للتلاوة على غير السّجادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الزكاة على العملات القديمة أو الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إعادة صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          اصطفاف أهل الميت عند باب المقبرة لتلقي التعازي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7848 )           »          الذكاء الاصطناعي في خدمة العلوم الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-07-2022, 11:56 AM
رنيم حمدي رنيم حمدي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2021
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
افتراضي بهارات الكبسة

إن الكبسة هي واحدة من أشهر وأقدم الأكلات الخليجية
التي اشتهرت بشكل كبير في المملكة العربية السعودية
وفي دولة الكويت ...
تتكون هذه الأكلة من الأرز البسمتي مع الدجاج أو اللحم
والبطبع البهارات التي تكسبها طعم مميز ورائع ...
اليكم في ما يلي مقادير بهارات الكبسة :
ملعقة كبيرة من مسحوق اللومي الأسود ، أربع ملاعق كبيرة
كمون مطحون ، أربع ملاعق كبيرة كركم مطحون ، أربع
ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة ، أربع ملاعق كبيرة كزبرة
مجففة ....
تخلط كل هذه المكونات سوياً وتحفظ في برطمان زجج جاهز
للإستخدام وقت تحضير الكبسة ...

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.95 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.87%)]