العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1454 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 67 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-01-2021, 04:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,690
الدولة : Egypt
افتراضي العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي




كتبت شيماء سمير

بيتزا الاسباجتى


عجينة مصنوعة من الدقيق بمكونات معروفة لدى الكثير، وفوقها بعض الإضافات التي يتم تحديدها وفقًا لتفضيل كل شخص، فبين الدجاج أو السوسيس والخضروات وأنواع الجبن المختلفة أو حتى السي فود، يختار كل فرد النوع الذى يفضله، هذه هي البيتزا التي اعتدنا على تناولها جميعًا، لكن هل فكرت يومًا في استبدال هذه العجينة بشيء آخر، هذا ما نقدمه لكم نقلًا عن موقع "thespruceeats"، وإليك طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي.ٍ

طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي1



مقادير طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

كيس مكرونة سباجيتي
4 أكواب صلصة إسباجيتي
2 بيضة
½ كوب قشدة حامضة
½ كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
كوب واحد من البيبروني المقطّع إلى شرائح سميكة
1 كوب من السبانخ (مطبوخ ومصفى)
1 كوب جبنة موتزاريلا (مبشورة)
جبن الريكوتا(اختياري)
البقدونس المفروم(اختياري)

طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي2



طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

يتم طهي الاسباجيتي وفقًا للطريقة المكتوبة على العبوة، وتصفى المكرونة وتترك لتبرد لمدة 20 دقيقة.
نقوم بتسخين الفرن إلى 425 درجة.
نخلط المكرونة المطبوخة مع الصلصة حتى يمتزجا تمامًا.
نخفق البيض مع الكريمة الحامضة وجبنة البارميزان والريحان والملح والفلفل الأسود.
نضع المكرونة مع خليط البيض، ثم نضيفها إلى السبانخ والبيبروني والجبن الموتزاريلا حتى يتم توزيعها بالتساوي في المكرونة.
ندهن وعاء مخصص للبيتزا، ونلف رقائق الألومنيوم حول قاع وجوانب المقلاة لمنع التسرب،ثم نصب مزيج الاسباجيتي فيها.
نضع صينية الخبز في الفرن ونخبزها لمدة 35 دقيقة أو حتى تصبح الحواف هشة.
نخرجها من الفرن ونضيف عليها 1/3كوب من جبنة البارميزان، وندخلها مرة أخرى لمدة 2 إلى 5 دقائق أو حتى يتحمر الجزء العلوي.
نخرجها من الفرن ونضع المزيد من جبنة البارميزان والبقدونس،وننتظر 10 دقائق قبل إزالة البيتزا من الصينية.
نقطعها إلى شرائح وتقدم مع جبن الريكوتا وصلصة إسباجيتي إضافية إذا كنت ترغب في ذلك.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.46 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]