المحجب الجزائري - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         3 طرق لتنظيف الستائر وإزالة الأتربة.. إزاى تختارى الأفضل والأكثر أمانًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          3 وصفات طبيعية لتنظيف البشرة وترطيبها.. بديل فعال للغسول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          لا بأس على من يختم القرآن أن يقرأه في الصلاة وخارجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نبذة عن فتح مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          سبب فتح أبى بكر الصديق للعراق التى كانت تحت حكم الفرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كم خلافة مرت في التاريخ الإسلامي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          صلاة الإشراق هل هي صلاة الضحى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          دواء الفتور عن العبادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          انواع السنة النبوية الشريفة وتعريفها. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيف تقع المعاصي في رمضان مع أن الشياطين مقيدة بالسلاسل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-12-2011, 03:44 PM
الزهراء11 الزهراء11 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 44
افتراضي المحجب الجزائري

اصدقائي جبتلكم اكلة جزائرية لذيذة
المقاديرّ
راس بصل كبير مفروم+ رطل لحم مفروم +حزمة بقدونس مفرومة+راس ثوم مفروم ناعم+كاس زيتون مقطع دوائر+كيلو جزر مبشورملح وفلفل اسود 1/2كاس زيت
مقادير العجينة
كيلو دقيق ممتاز+500غ سميد ناعم+ملعقة كبيرة ملح+ماء للعجن
نضع الزيت في طنجرة مع البصل ليتحمر ثم نضيف اللحم ونقلية حتي ينضج ثم نضع البقدونس مع الثوم حتي تطلع الريحة الحلوة وبعدها نضع الجزر و الزيتون والملح والفلفل الاسود وعتي نار هادئة حتي ينضج الجزر
نخلط مكونات العجينة في الخلاط ونضيف الماء بالتدريج حتي نحصل علي عجينة ملساء نقطعها الي قطع صغيرة بحجم الجوزة ونتركها ترتاح لنصف ساعة ثم نحلها علي شكل دائرة وندهنها بقليل من الزيت ثم نطويها نصف دائرة وندهنها ثم نطويها لنحصل علي مثلث ونفرده قليلا
ثم نطهيه علي نار متوسطة في مقلاة مسطحة واحة تلو الاخريوهذا ما يسمي بالمسمن الجزائري
وعندما ينضج كل المسمن نفتحه من الوسط ونحشيه بخلطة الجزر

وصحتين وعافية واسفة علي عدم وجود الصور المرة الجاية انشاء الله
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-12-2011, 08:57 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: المحجب الجزائري

__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.06 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.39%)]