طريقة تحضير طاجين الجبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4993 - عددالزوار : 2113018 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4573 - عددالزوار : 1390952 )           »          حكم الإشتراك فى صفح على النت فيها أخطاء شرعية ،التعليق على صفحة فيها منكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          حكم زيارة القبور للنساء والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          لا يجوز للمسلم أن يحمل أو يلبس ما فيه شعار الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          النوم بعد صلاة الصبح لا يحرم وتركه أفضل ولكن ما أضرار النوم وقت الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          التحذير من مصاحبة أهل السوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          مفاسد مجالسة أهل المنكر والكفر، وهل يجب نصح الكافر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          قيام الليل دأب الصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          موالد مصر: بين الجهل والاستغلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 65 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-08-2011, 07:16 AM
نسمة السلام 16 نسمة السلام 16 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 6
الدولة : Algeria
73 73 طريقة تحضير طاجين الجبن

السلام عليكم :
أردت أن أقدم لكم طباقا لذيذ جدا وسهل التحضير خصوصا اننا نحب في هذا الشهر الكريم أن نحضر أطباق متنوعة اليكم المكونات
المكونات :
- صدر دجاج
- بصلة متوسطة
- قصبر
- فلفل أسود -كمون - ملح - رأس الحانوت
-8 أو 10 بيضات
-جلبانة
- جبن
طريقة التحضير :
- أولا ضعي صدر الدجاج في اناء فيه ماء و فلفل أسود و قليل من الملح و حبة بصل صغيرة مقطعة و تركيهم يغلي ، و ضعي في اناء آخر بغلي الجلبانة
- ثانيا : قومي بفرم البصل و قطعي القصبر وحين يستوي الدجاج قومي بفرمه لكن لا تدعيه مثل اللحم المطحون (لايرمي مرق الدجاج)،و بعدها ضعي البصل و لحم الدجاج المفروم و الجلبانة و القصبر في طبق خاص بالفرن، و ضعي التوابل و الزبدة و قليل من المرق و ضعيها في الفرن .
- عندما تلاحظين الطبق شرب مرق الدجاج أخرجيها من الفرن ، و ضعي 8-10 بيضات وأخلطيه حتى يتغلغل البيض .
- بعد أن يجمد و يتماسك البيض و يحمر ، ضعي الجبن
و شهية طيبة أتمنى أن ينال اعجابكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-08-2011, 02:55 PM
iman2008 iman2008 غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 658
الدولة : Morocco
افتراضي رد: طريقة تحضير طاجين الجبن

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.11 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]