حماس تحتل تل ابيب في فيلم خيالي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 375 - عددالزوار : 156364 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92400 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14111 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53265 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46923 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15434 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 21 )           »          أساليب نشر العلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3626 )           »          الصوابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-09-2010, 12:00 AM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
افتراضي حماس تحتل تل ابيب في فيلم خيالي

" اقتحم المئات من مقاتلي حركة حماس مدينة تل ابيب وفرضوا سيطرتهم التّامة على أرجاء المدينة، فيما رفرفت الاعلام الفلسطينية على الطريق الرئيسي بالمدينة المعروف باسم (نتيفي ايلون) لتعود المدينة المحتلة لتحمل اسمها الفلسطيني (تل الربيع)".
"وفي هذه الأثناء هاجم العديد من مقاتلي الحركة مقر المحكمة العليا والبنك المركزي الاسرائيلي بمدينة القدس حيث شوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المبنيين، فيما نجحت مجموعة أخرى في السيطرة على استوديوهات القناة الثانية للتلفزيونية الاسرائيلي ليحل شاب ملتحيا مكان مذيعة الاخبار الرئيسية في القناة (يونيت ليفي) التي لم يُعرف مصيرها بعد، وأعلن الشاب من على شاشة القناة الثانية النصر المؤزّر وتحرير البلاد والعباد من رتق الاحتلال".
كل ما سلف ورد في فيلم تثقيفي "خيالي" انتجته استوديوهات حركة حماس ضمن برنامج "تثقيف الاطفال بضرورة الجهاد والحاجة إليه وتشجيعهم على التمسك بالسلاح والمقاومة"، وفقا لصحيفة "يديعوت احرونوت" الناطقة بالعبرية، التي اقتبست بعض مقاطع فلم "تحرير تل أبيب" في عددها الصادر امس الثلاثاء.
من جانبه قال محمد العمريطي منيج ومخرج الفلم ان التقرير الذي اوردته الصحيفة العبرية خبر مفبرك وان لا علاقة لحركة حماس بالفلم لا من قريب ولا من بعيد، مؤكدا ان الفلم عمل شخصي نفذه بمساعدة زميل له هو ايمن حجازي.
وقال العمريطي في اتصال مع مدير مكتب معا بغزة :" هذا الفلم جاء من احلام شاب فلسطيني كانت اسرته تسكن في تل ابيب التي تسمى اليوم تل الربيع وانني حاولت الرجوع الى بلدتي بهذا الحلم ".
واشار العمريطي ان له اثنين من الاخوة شهداء ووالد زميله هو ايضا شهيد.
وقال العمريطي بدأت في عمل الفلم على مدار عدة اشه وانه سيعرضه في الفضايئيات العربية عندما يجد عرضا ماليا يعينه على سداد قيمة الانتاج الباهضة حسب تعبيره.
واكد العمريطي انه حاول في البداية انتاج الفلم بطريقة افلام الكرتون ثم اصر على تحويله لفلم روائي بعد تلقيه عدة دورات في الاخراج.


ان شاء الله يكون التحرير قريبا....و واقعا وليس خيالا
مجهود يشكروا عليه اخواننا في حماس
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.77 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]