كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4997 - عددالزوار : 2118133 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4577 - عددالزوار : 1396309 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 375 )           »          تأملات في سورة يوسف عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 42 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 153 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 167 )           »          كعب بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          فقه إدارة الخلاف المذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أنت حبيب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 2781 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2009, 08:35 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه)




كاساديا دجاج)



سندويشتات دجاج على التاوه



صدوردجاج مقطعه شرايح بصل شرايح فلفل اخضر بارد شرايح



بقدونس مفروم بصل اخضر مفروم خل البلسمك صلصة الصويا


ملح وفلفل وبهارات حاره اوبارده جبن موزريلا

نحمس البصل حتى يذبل نضع الدجاج ويقلب حتى ينضج وتجف ماءه نضع البقدونس


والفلفل البارد والبهارات والملح والفلفل وصلصة الصويا وخل البلسمك وتقلب



(المقادير حسب الكميه) نضيف البصل الاخضر والجبن




للموضوع بقيه ارجو عدم الرد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 19-04-2009, 08:40 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه)

نستعمل خبز التورتلا الجاهز اوعمل البيت بدقيق الذره عباره عن دقيق ذره



يعجن مع ماء وملح وقليل من الزيت ورشة فلفل احمر حاراو بارد



تفرد وتقطع دوائر تخبز على التاوه وتستعمل











يفرد الخبز ويوضع عليه من الخليط ثم خبزه اخرى



او يوضع في نصف الخبزالجاهز(التورتلا) وتطبق







الرجاء عدم الرد للموضوع بقيه


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 19-04-2009, 08:42 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه)

تخبز على التاوه وتضغط بالثقاله على الوجهين وتقدم












رد مع اقتباس
  #4  
قديم 19-04-2009, 08:43 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه)




تقدم مع خل العنب وصلصة الصويا وبالهناء والعافيه دعواتكم وردودكم الجميــــلــــة
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19-04-2009, 09:13 PM
الصورة الرمزية نهر الكوثر
نهر الكوثر نهر الكوثر غير متصل
مشرفةواحة الزهرات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: عابرة سبيل بلا عنوان
الجنس :
المشاركات: 7,794
افتراضي رد: كاساديا دجاج (سندويشات دجاج على التاوه)

يسلموا هل انامل ششششششششششششو لذيذ يم يم يم
__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم
ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار
وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك
وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.22 كيلو بايت... تم توفير 3.39 كيلو بايت...بمعدل (5.42%)]