طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف يمكن علاج فقدان الشهية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سولوسمارت الرفيق الذكي لإدارة الإنسولين بدقة وثقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما هو شاي هوجيتشا؟ وما هي فوائده؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما هي أنواع عمى الألوان؟ وما الفرق بينها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          البرغموت: فوائد مذهلة لا تعرفها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          علاج حساسية الصدرية: أفضل الطرق الطبية والنصائح المنزلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الكرفس: خضار بقيمة غذائية عالية وفوائد عديدة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أضرار نقص الحديد وتأثيره على الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تحليل فقر الدم: ما هو؟ ومتى يطلبه الطبيب؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ما هي مخاطر الإشعاع النووي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2022, 03:05 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,251
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحمة المفرومة فى خطوتين



كتبت شيماء سمير
طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


عشاق تناول المكرونة كثيرون حول العالم، للدرجة التي جعلت أغلب المطاعم يعتبرونها من الأطباق الرئيسية الموجودة في قائمة الطعام الخاصة بهم، ففي محلات الكشري على سبيل المثال تجد طاجن المكرونة بنكهات مختلفة يقبل على تناولها الكثير من الأشخاص، أما المطاعم الأخرى فتقدمها بأكثر من طريقة سواء بالصوص الأحمر أو الأبيض أو حتى بالسي فوود والجمبري، وغيرهم.

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة البشاميل من الوصفات التي تبحث عنها الكثير من السيدات طوال الوقت، وإذا رغبن في التجديد من طريقة تقديمهن لها، تكون النتيجة هي مكرونة بالوايت صوص، ورغم أنهما من الوصفات اللذيذة التي يقبل الكثير من الأشخاص على تناولها، ولكن تظل المكرونة الكلاسيكية ذات الصوص الأحمر لها طابع خاص، فإذا كنت من عشاقها إليك نقلًا عن موقع " allrecipes" طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة في خطوتين.
مقادير طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
1 كيلو مكرونة سباجيتي مسلوقة
1 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أخضر صغيرة ومقطعة إلى مكعبات

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
1 علبة طماطم مقطعة "حوالي كيلو إلا ¼"
علبة صلصة طماطم "حوالي ½ كيلو"
علبة معجون طماطم "حوالي ¼ كيلو"
2 ملاعق صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملاعق صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة


الخطوة 1

يُمزج اللحم المفروم والبصل والثوم والفلفل الأخضر في قدر كبيرة، ثم يُطهى ويُحرّك حتى يصبح اللحم بنيًا والخضار طريًا، وبعدها يتم التخلص من الدهون الزائدة الموجودة فيه.

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحمة المفرومة

الخطوة 2

قلبي الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم في المقلاة، ثم اضيفي التوابل "الزعتر والريحان والملح والفلفل الأسود" إليها، وتُطهى صلصة الاسباجيتي على نار خفيفة لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر، ثم تضاف إلى كمية المكرونة المسلوقة، وتقدم ساخنة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.10 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]