سلطة اللحم التايلندية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 287 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 317 )           »          قصيدة أبكت أعظم ملوك الأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طرق تساعدك على العيش بأقل الإمكانيات مع الحفاظ على الراتب.. خليكى ذكية ووفرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من قشرة الشعر الدهنية.. أخلصى منها بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          خليك قدوة ليهم.. إزاى تكون مصدر أمان وثقة لأولادك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          اتجاهات ديكور مستوحاة من البحر لإضافة لمسة جمالية منعشة.. موضة صيف 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          طريقة عمل السجق البلدى بمكونات سهلة ومتوفرة فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          4 وصفات طبيعية تعالج جفاف البشرة وشحوبها وتزيد ترطيبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          6 أسرار لزيادة الكولاجين وتعزيز مرونة البشرة.. خليكى شباب على طول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-06-2020, 03:30 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,201
الدولة : Egypt
افتراضي سلطة اللحم التايلندية

سلطة اللحم التايلندية




المكوّنات

لحم ستيك - شريحة

مانجو مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1

نعناع طازج مورّق - ثلث كوب

كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان

صلصة سمك

قصب سكر مفروم - ملعقتان كبيرتان او أكثر بحسب الرغبة

فلفل حار أحمر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3

عصير ليمون حامض - ربع كوب

خيار مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2

بقدونس مفروم للتزيين




طريقة العمل


1- لتحضير الصلصة، إهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم. أضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.
2- أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.
3- ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.
4- قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.
6- أخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.
7- زيّنيها بالبقدونس المفروم.



نصائح
إحصلي على المزيد من الوصفات التي تجمع بين الحامض والحلو: سلطة الجرجير والفراولة،
منقول


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.87 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]