ابوالوليد المسلم |
16-06-2020 03:30 AM |
سلطة اللحم التايلندية
سلطة اللحم التايلندية
http://img.3a2ilati.com/m9jYb-uAj2r-...1f66e2dff5.jpg
المكوّنات
لحم ستيك - شريحة
مانجو مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
نعناع طازج مورّق - ثلث كوب
كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان
صلصة سمك
قصب سكر مفروم - ملعقتان كبيرتان او أكثر بحسب الرغبة
فلفل حار أحمر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3
عصير ليمون حامض - ربع كوب
خيار مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة، إهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم. أضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.
2- أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.
3- ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.
4- قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.
5- أسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.
6- أخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.
7- زيّنيها بالبقدونس المفروم.
نصائح
إحصلي على المزيد من الوصفات التي تجمع بين الحامض والحلو: سلطة الجرجير والفراولة،
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 4.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.70 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.96%)]