|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير : • 800 جرام أفخاذ دجاج . • 1/4 كوب معجون اطماطم . • 1/2 كوب زبادي . • رشة من بودرة الزعفران . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • ملح وفلفل . مقادير صلصة الزبادي : • 1 كوب زبادي . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم . • 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة . الطريقة : (1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة . (2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية . (3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق . (4) اخلطي معجون الطماطم مع الزباديوالكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل . (5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة . (6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل . (7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي . (8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا . بالهناء والشفاء للجميع،،، |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكلها طيب وشهى ويفتح النفس .... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه تسلم ايدك..
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اها معك حق اختي
زهرة الياسمينا بتشهي كثييييييييييييييير يسلمو اختاه على الطبق الحلو كثير في انتظار كل جديدك
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#4
|
||||
|
||||
![]() شكلها شهي ماشاء الله تسلمين حبيبتي
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |