|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
باذنجان رومي. بطاطا. بصل مفروم ناعم. ثوم مفروم ناعم. زيت زيتون. ملح و فلفل أسود. جمبري. أعشاب عطرية ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري. كالماري. جبن موتزاريلا. دقيق بقسماط. زيت للتحمير. طريقة التحضير: - يُقطع الباذنجان والبطاطا إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء . - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل. - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار. - تضاف الأعشاب العطرية. - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة. - يُضاف الباذنجان والبطاطا ويقلب. - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار. - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه. - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه. - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون. - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه. |
#2
|
||||
|
||||
![]() وصفة حلوووة كثير يسلمووو عزيزتي شيماء |
#3
|
|||
|
|||
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |