طريقة عمل المسقعة بالجمبرى والكالمارى
المقادير:
باذنجان رومي. بطاطا. بصل مفروم ناعم. ثوم مفروم ناعم. زيت زيتون. ملح و فلفل أسود. جمبري. أعشاب عطرية ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري. كالماري. جبن موتزاريلا. دقيق بقسماط. زيت للتحمير. طريقة التحضير: - يُقطع الباذنجان والبطاطا إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء . - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل. - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار. - تضاف الأعشاب العطرية. - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة. - يُضاف الباذنجان والبطاطا ويقلب. - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار. - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه. - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه. - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون. - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه. |
رد: طريقة عمل المسقعة بالجمبرى والكالمارى
وصفة حلوووة كثير يسلمووو عزيزتي شيماء |
رد: طريقة عمل المسقعة بالجمبرى والكالمارى
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري |
الساعة الآن : 10:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour