طريقة عمل كبة سمك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديث: مره فليراجعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حقوق الانسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إرشاد الأحباب إلى ما به يحصل تهوين المصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حين تمر بنا القبور دون شواهد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أهمية الأوقاف وضرورة المشاريع الاستثمارية الوقفية في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 6 )           »          شدة المقت الإلهي: تحليل لغوي وشرعي لآية "كبر مقتا عند الله" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فضل (الصدق) وأثره على الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1612 )           »          {يردوكم على أعقابكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-07-2007, 07:11 AM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
Thumbs up طريقة عمل كبة سمك

المقادير:
1كوب برغل أسمر ناعم.
1 بصل.
1 كوب سمك هامور فيلية.
ملح و فلفل أبيض.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة.
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال.
3 ملعقة كبيرة زيت.
1 بصل مفروم.
2/1 كيلو جمبري، سالمون، كلماري.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
- يُغسل البرغل ويُصفى و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.
- يُصفي البرغل ويُضاف السمك، البصل، بشر الليمون والبرتقال ويُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل ويُقلب ثم تُضاف خليط البحريات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس ويُقلب ثم يُترك جانبا.
- يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية.
- تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة وتُقدم مع سلطة طحينة.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-08-2007, 12:43 AM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
افتراضي





__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25-08-2007, 11:12 PM
الصورة الرمزية محمدية أنا
محمدية أنا محمدية أنا غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 32
الدولة : Morocco
58 58

مشكورة اختي على الوصفة كتير حلوة
__________________


محمدية ولو تجبر الظلم وطغى سابقى محمدية أنا
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 27-08-2007, 11:13 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
افتراضي

يعطيكم العافية على ردودكم الحلوة
وبارك اللة فيكم
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30-08-2007, 10:40 AM
الصورة الرمزية جمرالغلا
جمرالغلا جمرالغلا غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 108
افتراضي


مشكورة اللة يعطيك العافية اختي النبيلة
__________________



رد مع اقتباس
  #6  
قديم 30-08-2007, 11:11 AM
الصورة الرمزية بلقيس93
بلقيس93 بلقيس93 غير متصل
مشرفة ملتقى نصرة الرسول
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: فلسطيـــن الحبيبـــ الخليل ــــــة
الجنس :
المشاركات: 4,463
الدولة : Palestine
افتراضي

شف اسمه طريقة رااائعة..
جزاااك الله كل الخير.
بالتوفيق.
__________________
______________________

رُبَّ هِمَّـةٍ أَحيَت .. أُمَّـــة ~



دَعْوَتِيْ .. أُمَتِيْ .. قُدْسِيْ .. كُلّ هَمّيْ ..



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.67 كيلو بايت... تم توفير 3.99 كيلو بايت...بمعدل (5.90%)]