طريقة عمل برجر الفراخ فى البيت بخطوات بسيطة طريقة عمل برجر الفراخ فى البيت بخطوات بس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 490 - عددالزوار : 63019 )           »          السنة في ليلة العرس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مسّ الحائض والجُنُب المصحف بِلا حائل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حُكم التعزية قبل الدفن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الحلال والحرام في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          السّجود للتلاوة على غير السّجادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الزكاة على العملات القديمة أو الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إعادة صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          اصطفاف أهل الميت عند باب المقبرة لتلقي التعازي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7850 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-09-2021, 02:41 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,773
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل برجر الفراخ فى البيت بخطوات بسيطة طريقة عمل برجر الفراخ فى البيت بخطوات بس

طريقة عمل برجر الفراخ فى البيت بخطوات بسيطة



كتبت- نورا طارق
برجر الدجاج-أرشيفية


يفضل الكثير من الأشخاص تناول برجر الدجاج بالمطاعم المختلفة، وذلك لنكهته المميزة الغنية بالتوابل والخضروات مع إضافة الصلصة الحارة وغيرها من المكونات اللذيذة، ولكن تفضل بعض ربات البيوت تحضير البرجر فى المنزل، بطريقة صحية، وقد تتبع بعض الخطوات الخاطئة بناء على نصائح الأخرين والتى تتسبب فى الحصول على نتائج سيئة، ولتجنب ذلك، نتعرف فى هذا التقرير على طريقة عمل برجر الدجاج، وفقاً لما ذكره موقع "allrecipes".

برجر الدجاج

طريقة عمل برجر الدجاج

تعتمد طريقة عمل برجر الدجاج على مكونات بسيطة، متوفرة بالمطبخ وكما تعتبرغيرمكلفة مادياً لربات البيوت، مثل البصل والثوم وغيرها من المكونات، التى نتعرف عليها فى السطور القادمة، وهى :

المكونات :


1 كيلو من لحم الدجاج المفروم الطازج .
½ كوب من فتات الخبز الإيطالي المخبوز.
½ بصل صغير، مبشور ناعماً.
1 بيضة.
2 فص ثوم مفروم.

خطوات عمل برجر الدجاج

الملح والفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة.
2 ملعقة صغيرة من زيت زيتون.
خطوات تحضير برجر الدجاج:

- الخطوة الأولى :

- يُخلط لحم الدجاج المفروم مع ربع فتات الخبز والبصل بالإضافة إلى خفق البيض مع وضع الثوم والملح والفلفل الأسود في وعاء.
- نمزج المكونات السابق ذكرها من لحم الدجاج مع ربع فتات الخبز وغيرها وتشكيلها لبرجر مسطح بيضاوي الشكل.

طريقة عمل برجر الدجاج


الخطوة الثانية

نضع ماتبقى من ربع كوب فتات الخبز في وعاء، مع غمس البرجر في فتات الخبز .

الخطوه الثالثة

نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة.
الخطوة الرابعة

يطهى البرجر في الزيت الساخن حتى تصبح لونها بني داكن في الأسفل، وذلك خلال مدة تتراوح مابين من 5 إلى 6 دقائق، مع تقليب البرجر وطهيه حتى يصبح لون الجانب الآخر بنى داكن وذلك فى خلال مدة تتراوح مابين من 3 إلى 4 دقائق، ثم تقديمها لأفراد الأسرة بوجبة الغداء أو العشاء.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.56 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]