طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وَمَا أَنفَقْتُمْ مِنْ شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ماذا تقول اذا اخطأت أثناء جلوسك مع الناس؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          احوال الامساك مع الاذان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدود نظر الخاطب الى مخطوبته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          شرح حديث (..فمن اتقى الشبهات استبرأ لدينه وعرضه..) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 84 )           »          حديث يغير حياتك ..ما يصيب المسلم من نَصَب، ولا وَصَب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          قراءة الفاتحة عند خطبة الفتاة لا أثر له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 45321 )           »          من أحكام زكاة الحلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2021, 05:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,096
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا



كتبت شيماء سمير

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


تعد المكرونة من الأكلات الشائعة لدى قطاع كبير من الأشخاص حول العالم، لذا فإن عشاقها من كافة بقع الأرض يفضلون تناولها بأشكال ونهات مختلفة، فبين المكرونة البشاميل، وتلك ذات الصور الأحمر أو صلصة الطماطم كما نعرفها ينقسم محبيها، فإذا كنت من عشاقها وترغب فى تناولها بشكل مختلف، نقدم لك نقلًا عن موقع " thespruceeats" طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا.
مقادير طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

½ كيلو من المكرونة (أى نوع)
سبانخ طازجة
¾ كوب جبنة ريكوتا
3 ملاعق طعام من الحليب كامل الدسم (أو حليب الصويا)
¼ ملعقة صغيرة من الثوم الباودر (اختيارى)
ملح كوشر (ملح البحر، حسب الذوق ويمكن الاستغناء عنه)
فلفل أسود (طازج، حسب الذوق)
زيت زيتون
جبنة بارميزان طازجة مبشورة (اختيارى)
طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

قم بجمع كافة المكونات أمامك لترتيبها حتى تتمكن من إتمام الخطوات بنجاح.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

اطهى المكرونة فى كمية من الماء وفقًا لتعليمات العبوة.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

تُصفّى المركونة من الماء جيدًا، ثم نُعيدها إلى الوعاء على نارٍ خفيفةٍ، وتُضاف السبانخ الطازجة مع التحريك للخلط.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

ثم تُضاف الجبنة الريكوتا والحليب باستخدام ملعقة لتفتيت جبن برفق.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

نضيف مسحوق الثوم (الاختيارى) ونحرك جيدًا مع وضع الملح والفلفل الأسود.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

بمجرد أن تذبل السبانخ وتكسر الجبنة الريكوتا (وهذا يجب أن يستغرق بضع دقائق فقط)، ضع القليل من زيت الزيتون وقم بتجفيفه مع القليل من جبنة البارميزان المبشورة.


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

يتم تقديم هذا الطبق على الفور ساخن.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.35 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]