طريقة عمل البسبوسة زي المحترفين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مرصد الأحداث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          معركة ملاذ كرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الشوق للجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المُتشابه اللَّفظي فـي القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          جعفر شيخ إدريس: فيلسوف العلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تحريم إبرام اليمين وتوكيدها ممن يَعلم عجزَه أو كذبه فيها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تخريج حديث: كان النبي صلى الله عليه وسلم إذا ذهب أبعد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 479 - عددالزوار : 164082 )           »          من محاسن الدين الإسلامي وجود بدائل لكل عمل صالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 1108 )           »          وقفات إيمانية وتربوية حول اسم الله العفو جل جلاله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-02-2020, 05:45 PM
عرووبة عرووبة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 40
افتراضي طريقة عمل البسبوسة زي المحترفين

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة تعرفوا عليها الأن من خلال الأسطر القادمة
المكونات المطلوبة:
1 كوب سميد
½ كوب سكر
كوب جوز الهند
2 كوب من القطر
نصف ملعقة بيكنج بودر
كوب حليب
مكونات القشطة:
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب كريمة خفق
طريقة تحضير وعمل البسبوسة بالقشطة:
نحضر وعاء متوسط ونضع به السميد والسكر وجوز الهند والحليب والبيكنج بودر.
نمزج هذه المكونات ع بعضها جيدا بمضرب قيرورة إلى أن تتشكل لدينا عجينة لينة تشبه إلى حد ما عجينة كيكة هشة.
نضع نصف العجينة في الوعاء، ثم نحضر القشطة عن طريق خلط مكونات القشطة السابقة، ثم نضع النصف الأخر من البسبوسة.
نجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة، ثم ندخل الصينية به ونتركها إلى أن تنضج.
نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج ونضيف إليها القطر البادر، ثم نقطعها ونضعها في أطباق التقديم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.30 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.76%)]