بسكوت بالشيكولاته بالآيس كريم.... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13691 - عددالزوار : 739565 )           »          تنمية الشخصية والقدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من خلق المسلم: الرفق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 21 )           »          وقفات في وداع العام الهجري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صورة من الماضي آخر أبطال غرناطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          استشهاد الخليفة الراشد عمر بن الخطاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ظننت في الزيزفون جمالا و عطاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الأماني الخادعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إنّ هذا الدّين يسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كفارة المجلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-07-2006, 06:08 PM
الصورة الرمزية عاشقة الأناشيد
عاشقة الأناشيد عاشقة الأناشيد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الامارات - أبوظبي
الجنس :
المشاركات: 43
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي بسكوت بالشيكولاته بالآيس كريم....

بسكوت الشيكولاتة بالآيس كريم



1 ك كسر بني
3/1 ك زبدة لينة
1 بيض
2/1 ك زبيب
4/3 ك كاچو
2/1 ك شيكولاتة غامقة قطع
2/1 ك شيكولاتة بيضاء قطع
2/1 ك شيكولاتة سايحة
4/1 1 ك دقيق
4/1 ك كاكاو
1 م/ص بيكربونات صودا
ڤانيليا


الطريقة:-
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق السكر والزبدة والبيض جيداً حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف للخيط الزبيب والكاچو والشيكولاتة الغامقة والبيضاء القطع ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- تُضاف الشيكولاتة السايحة ويُقلب الخليط.
- يُنخل الدقيق وبيكربونات الصودا والڤانيليا ويُضاف للخليط ويُقلب حتى تتداخل كل المكونات ويصبح العجين متماسك.
- يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد باليد قليلاً لتصبح كالدائرة.
- تُرص على صاج فرن وتُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- تُترك لتبرد لمدة 5 دقائق ثم توضع واحدة من بسكوت الشيكولاتة ثم طبقة من الآيس كريم ثم واحدة من البسكوت ويُكرر السابق .
__________________
عاشقة الأناشيد






:014:



أهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــلا
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-07-2006, 05:36 PM
الصورة الرمزية عاشقة الأناشيد
عاشقة الأناشيد عاشقة الأناشيد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الامارات - أبوظبي
الجنس :
المشاركات: 43
الدولة : United Arab Emirates
Unhappy

محد يرد ليش محد ليش ليش ليش؟؟؟؟
ولو رد واحد على الأقل ...
__________________
عاشقة الأناشيد






:014:



أهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــلا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-07-2006, 05:35 PM
الصورة الرمزية الربيع2
الربيع2 الربيع2 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: جدة
الجنس :
المشاركات: 57
الدولة : Saudi Arabia
Icon1

ولا تزعلين أختي عاشقة الأناشيد

أهو رد واحد بس زي ماطلبتي ,,

مشكورة أختي والله يعطيك العافية
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت البتيفور زمردة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 16-12-2007 03:26 PM
رمضان كريم almasry1 رمضانيات 9 24-08-2007 01:24 AM
بسبوسه محشية بسكوت آهات الحزن ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 15 11-06-2007 04:38 PM
كريم كاراميل منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 5 05-12-2006 02:13 AM
نحن نريد منك شئ فهل من كريم يجيب على ؟! كريـــ2ـــم الملتقى العام 7 23-08-2006 10:23 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.57 كيلو بايت... تم توفير 2.71 كيلو بايت...بمعدل (4.50%)]