|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذا الموضوع منقول بالكامل و نقلته حتى نستفيد منه جميعا و أنا أريد أن أعود له من وقت لآخر لذا إرتأيت أن يكون معنا لسهولة العودة إليه تفضلوا الطريقة ![]() في أمان الله و حفظه و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله |
#2
|
|||
|
|||
![]() طريقة تزيين كيك الزفاف ![]() الأدوات المستعملة للتزيين التزيين يبدأ من أسفل الطبقة الكبيرة ![]() ![]() الشكل هنا مستدير ، و يمكن إتباع نفس الطرق بأي شكل تختارونه لقالب الحلوى ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() نبتدأ نتبع الخطوط التي قمنا بتحديدها و رسمها ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نفس الخطوات نتبعها بالتزيين مع الكيكة الصغيرة ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() كما يبدو أن التزيين سهلا ، لأن عجينة الفوندانت تساعد على ثبات الكريمة و يثبت التزيين مكانه ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() في هذا الوقت ، تأتون بعجينة الفوندانت أو المرزيبان تفردونها ثم تأتون بهذا الشكل الجاهز مثل هذه ( الوردة ) أو أي شكل تفضلونه ![]() ![]() ممكن إستعمال مثل هذه القطاعة الجاهزة و ممكن الإستغناء عنها و التقطيع بالشكل الذي تريدونه و التثبيت يكون عن طريق تبليل الوردة أو أي شكل آخر بقليل من الماء ( مسحة ماء ) ثم تثبيتها ![]() ![]() و بالكريمة ( أي نوع منها ) نمر على وسط كل وردة و نصنع نقطة صغيرة ( قلب الوردة أو منطقة الرحيق ) ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() و نستعمل هذا النوع من القطاعات و إذا لم يتوفر ، ممكن إستعمال سكين أو قطاعة البيتزا ![]() نبلل المنطقة بالماء ![]() و نلف كل شريطة من التي قمنا بتقطيعهم ![]() ![]() و نضغط عليها للتثبيت ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله جميل جداً أختنا الفاضلة : ملاك النور
طريقة التزين روعة وسهله واهم شيء أنها مدعمة بالصور شكراً ليكي
__________________
![]() ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() ماشاء الله تبارك الله ما أروعه
|
#9
|
|||
|
|||
![]() والله شي حلو بس بدها واحد باله طويل
|
#10
|
||||
|
||||
![]() شىء رائع جداااا ومجهود اروع من انسانه رائعه.. ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |