طريقة تزيين قالب حلوى الزفاف بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذا الموضوع منقول بالكامل و نقلته حتى نستفيد منه جميعا و أنا أريد أن أعود له من وقت لآخر لذا إرتأيت أن يكون معنا لسهولة العودة إليه تفضلوا الطريقة :rolleyes: في أمان الله و حفظه و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله |
طريقة تزيين كيك الزفاف http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...eddingcake.jpg الأدوات المستعملة للتزيين التزيين يبدأ من أسفل الطبقة الكبيرة http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana02.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana03.jpg الشكل هنا مستدير ، و يمكن إتباع نفس الطرق بأي شكل تختارونه لقالب الحلوى http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana04.jpg |
نبتدأ نتبع الخطوط التي قمنا بتحديدها و رسمها http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana05.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana06.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana07.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana09.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana11.jpg نفس الخطوات نتبعها بالتزيين مع الكيكة الصغيرة http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana12.jpg |
كما يبدو أن التزيين سهلا ، لأن عجينة الفوندانت تساعد على ثبات الكريمة و يثبت التزيين مكانه http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana13.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana14.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana15.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana16.jpg |
في هذا الوقت ، تأتون بعجينة الفوندانت أو المرزيبان تفردونها ثم تأتون بهذا الشكل الجاهز مثل هذه ( الوردة ) أو أي شكل تفضلونه http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana17.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana18.jpg ممكن إستعمال مثل هذه القطاعة الجاهزة و ممكن الإستغناء عنها و التقطيع بالشكل الذي تريدونه و التثبيت يكون عن طريق تبليل الوردة أو أي شكل آخر بقليل من الماء ( مسحة ماء ) ثم تثبيتها http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana19.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana20.jpg و بالكريمة ( أي نوع منها ) نمر على وسط كل وردة و نصنع نقطة صغيرة ( قلب الوردة أو منطقة الرحيق ) http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana21.jpg |
و نستعمل هذا النوع من القطاعات و إذا لم يتوفر ، ممكن إستعمال سكين أو قطاعة البيتزا http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana22.jpg نبلل المنطقة بالماء http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana23.jpg و نلف كل شريطة من التي قمنا بتقطيعهم http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana24.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana25.jpg و نضغط عليها للتثبيت |
|
طبعا لازم قاعدة لتثبيت الطبقة الثانية والقاعدة متوفرة خاصة في محل بيع مستلزمات الحلويات http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana41.jpg و هذا الشكل النهائي طبعا الوردة طبيعية فما فيها شغل جاهزة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...eddingcake.jpg و صحة و عافية للجميع :) و مبارك لجميع الزفاف و بالتوفيق إن شاءالله :cool: و الشكر موصول لصاحبة الموضوع الأساسي :o جزاها الله خيرا :eek: وفقكم الله لما يحب و يرضى :rolleyes: و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله |
ماشاء الله جميل جداً أختنا الفاضلة : ملاك النور
طريقة التزين روعة وسهله واهم شيء أنها مدعمة بالصور شكراً ليكي |
الساعة الآن : 10:36 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour