|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟ ![]() المقادير: -500 غ كسكسي -60غ زبدة -200غ سكر ناعم -100غ بندق -100غ لوز محمص -100غ زبيب -100غ فزدق محمص -100غ صنوبرمحمص -2 م ك زيت زيتون الطريقة: -بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك -حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة -افرمي البندق واللوز فرم خشن -انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا -زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم ![]() ![]() ![]() بوغالب ![]() ![]() ![]() يسلموووووووووووو ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#4
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |