المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟
المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟ http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8130/1.jpg المقادير: -500 غ كسكسي -60غ زبدة -200غ سكر ناعم -100غ بندق -100غ لوز محمص -100غ زبيب -100غ فزدق محمص -100غ صنوبرمحمص -2 م ك زيت زيتون الطريقة: -بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك -حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة -افرمي البندق واللوز فرم خشن -انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا -زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك |
رد: المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟
بسم الله الرحمن الرحيم http://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gifhttp://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gifhttp://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gif بوغالب http://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gifhttp://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gifhttp://smiles.al-wed.com/smiles/65/flowers_189.gif يسلموووووووووووو http://www.ss1ss.com/albumsm/60571.gif |
رد: المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟
جزاك الله خير
|
رد: المسفوف مقدمة من المطبخ التونسي .. ؟؟
|
الساعة الآن : 03:07 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour