|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات - 3 كاس من الرز المسلوق - كيلو سمك مقطع - ملح وثوم لدعك السمك - عصير ليمونة - نصف ملعقة من كل من كركم وكمون وبزار وجرفة وفلفل اسود وملح - فنجان ماء ورد بزعفران وهيل - 3 بصلات حلقات - ربع كاس زيت - م ثوم مع زنجبيل ناعمة - حبة كبيرة طماطم - 2 م بقدونس وكزبرة - 7 حبات من ورق الغار الهندي - م ك بهار برياني - فلفل حار طريقه التحضير 1- نغسل السمك ويدعك بالملح والثوم ونتركه مدة نصف ساعة ثم نغسله ونتركه ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهره بالكركم والكمون والبزار والجرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمره حتى ينضج. 2- ثم نحمر البصل في الزيت والثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع . 3- ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطةفي القدر نضع نصف الرز اويكون مطبوخ. 4- ثم الخلطة ثم الأرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم. |
#2
|
||||
|
||||
![]() يمي يمي شكرا غاليتى على الموضوع الرائعه مثلك ياقمر بارك الله لكِ وبالتوفيق |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |