|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() :: معجنات الجبنة والزعتر :: ![]() - 2 ونص كوب طحين . - ربع كوب زيت. - نص كوب ماء دافئ للعجن. - ملعقه صغيره ملح. - ملعقه صغيره بيكنج باودر. - ملعقه كبيره خميره فوريه. - 3 ملاعق كبار سكر. - نص كوب روب زبادي. ![]() 1- نعجن العجينه. ![]() 2- نكورها ونتركها ربع ساعه حتى يتضاعف حجمها. ![]() 3- ثم نأخذ قطعه من العجينه ونفردها على سطح الطاوله ونرش قليل من الطحين حتى لا تلتصق العجينه ثم نحشيها زعتر او جبنه حسب الطلب ويكون اشكال المعجنات حسب الذوق ام على شكل كورواسون او على شكل حلزون ثم نضع المعجنات بالصينيه بدون ما ندهن الصينيه زيت ونحمرها من من فوق. ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() شكلها بيشهي جوووووووووووووووعتوني يسلمو ادين الي عملتها
|
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة مشكور اخى الكريم الاخوة على مرورك العطر ان شاء الله الوصفه تنال إعجابك بالتوفيق |
#4
|
|||
|
|||
![]() شكراً . . . تسلم ايدك |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اهلا ومرحبا بكِ اختى الكريمه شمس الحجاز وبإنضمامك الى اسرة ** الشفاء الاسلامى** نتمنى لكِ كل الافادة والاستفادة وننتظر بوح قلمك المبدع غاليتى تمنياتى بالتوفيق لكِ ومشكورة على المرور العطر |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |