|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات • جانبان من الكستليته يتالف كل منهما من 8 اضلاع بحيث يكون الجانبان متصلين. • ½ كيلو سبانخ مسلوقة ومهروسة • بصلة كبيرة مفرية • كزبرة حبات • ثوم مقشر • ملعقة سمن • ¼ كيلو فتات الخبز • ملح وفلفل • جوزة الطيب • 3 بيضات • صنوبر طريقه التحضير 1- يقطع البصل ويقلى على نار هادئة حتى يلين . يضاف الثوم المفرى ويستمر القلى حتى تتصاعد رائحة الثوم . 2- يضاف الخبز المفرى ويقلب الخليط جيدا على النار .ثم تضاف السبانخ ويرفع الاناء من فوق النار. 3- يخفق البيض ويضاف الي الخليط السابق بعد ان تهدأ حرارته .تضاف البهارات والملح والصنوبر المقلى فى حالة استعماله . 4- وتحشى الاضلاع من الداخل ثم تضم الاطراف من اعلى وتخاط بشكل اسطوانى. 5- تدهن الاضلاع بالسمن جيدا وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة وثلث وهى ملفوفة فى ورق الالمونيوم. 6- ينزع ورق الالمونيوم ويستمر الطهو لمدة ربع ساعة حتى يحمر السطح ويتبخر الفائض من السوائل. 7- تقدم الاضلاع فى صحن مستطيل ومن حولها الخضار المسلوقة المضاف لها الملح والزبده. 8- يزين الصحن بالبقدونس وحلقات الليمون. |
#2
|
||||
|
||||
![]() واااااااااااااااااااو روعه جدا بارك الله فيكِ على المشاركه القيمه وبالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ماشاء الله تبارك الله روعه جزاك الله خيراً أختي ريحانه سلمت يداك ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |