اضلاع الضان المحشوة بالفرن
المكونات • جانبان من الكستليته يتالف كل منهما من 8 اضلاع بحيث يكون الجانبان متصلين. • ½ كيلو سبانخ مسلوقة ومهروسة • بصلة كبيرة مفرية • كزبرة حبات • ثوم مقشر • ملعقة سمن • ¼ كيلو فتات الخبز • ملح وفلفل • جوزة الطيب • 3 بيضات • صنوبر طريقه التحضير 1- يقطع البصل ويقلى على نار هادئة حتى يلين . يضاف الثوم المفرى ويستمر القلى حتى تتصاعد رائحة الثوم . 2- يضاف الخبز المفرى ويقلب الخليط جيدا على النار .ثم تضاف السبانخ ويرفع الاناء من فوق النار. 3- يخفق البيض ويضاف الي الخليط السابق بعد ان تهدأ حرارته .تضاف البهارات والملح والصنوبر المقلى فى حالة استعماله . 4- وتحشى الاضلاع من الداخل ثم تضم الاطراف من اعلى وتخاط بشكل اسطوانى. 5- تدهن الاضلاع بالسمن جيدا وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة وثلث وهى ملفوفة فى ورق الالمونيوم. 6- ينزع ورق الالمونيوم ويستمر الطهو لمدة ربع ساعة حتى يحمر السطح ويتبخر الفائض من السوائل. 7- تقدم الاضلاع فى صحن مستطيل ومن حولها الخضار المسلوقة المضاف لها الملح والزبده. 8- يزين الصحن بالبقدونس وحلقات الليمون. |
رد: اضلاع الضان المحشوة بالفرن
واااااااااااااااااااو روعه جدا بارك الله فيكِ على المشاركه القيمه وبالتوفيق |
رد: اضلاع الضان المحشوة بالفرن
السلام عليكم ماشاء الله تبارك الله روعه جزاك الله خيراً أختي ريحانه سلمت يداك http://a764.g.akamai.net/f/764/16742...talog/2594.jpg |
الساعة الآن : 11:02 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour