|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() آلمقــآدًيـــر ...~*صدۈر دجـآج .. جبنـة مـۈۈزريـلآإ .. بقسمـآط بصـل .. فـلفـل بــآرد .. فـلفـل إسـۈۈد .. ملْـح طحـين .. بيضـتين .. عيـدان الأسنــآن ،’ آلطــرًيقـــﮧ ...~* بالآإۈل نفتح آلصدۈر من آلنص ۈ نسۈۈيـﮧ مثل إاستيگ .. ۈنـحـط عليه فلفل ۈملح من آلجهتين ۈإذا عندگ آلبقسماط مملح لا تگثري آلملح ۈنقطع بشگل شرائح طويلـﮧ آلفلفل ۈآلبصل ۈ آلمۈۈزريلا ۈ آلفطر يگـۈۈن جاهز .. ![]() ۈ نجي نـحـط المگـۈۈنات إللي قطعنآ بۈۈسط آلشريـحــﮧ .. ![]() ۈبعدهـ نلفـﮧ على بعضــﮧ زي طـريقـﮧ لف ~ ۈرق عنب ] ۈنثبته بعيدان الأسنان .. ![]() ۈنجهز آلطحـين ۈآلبقسماط ۈآلبيض في صــون ۈنبدأ نحـطـﮧ في آلطـحـين ۈبعدها آلبيض ۈبعدها آلبقسماط .. ۈبعدها نقليـﮧ بالزيت بس عشان نـحـمرهـ شۈۈيـﮧ وبعدها نگمل طبخـﮧ في آلفرن ۈ يگـۈۈن بهالشگـل .. ![]() بالهنــآء ۈ عـآفيـﮧ علـى قـلـۈۈبـگم [ ![]() منقول لعيون الغوالي ![]()
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة ما شاء الله وصفه رائعه مثلك غاليتى انين الاقصى يسلموا على النقل الشهى وتسلم الايادى بالتوفيق |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |