|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: عدد1 هامور 2 كيلو عدد2 بصل مقطع حلقات عدد2 ليمون مقطع حلقات عدد4 فصوص ثوم مفروم عدد1 كزرة مفرومة ملعقة أكل كمون + ملعقةفلفل اسودمع فلفل احمر + كوب شاي زيت الزيتون ملح حسب الرغبة ورق المنيوم كبيرة الحجم . الطريقة: يتم تتبيلة الهامور بالثوم والزيت الزيتون والبهارات والملح والكزبرة ويفرش ورق المنيوم ويصف حلقات البصل والليمون بصف مستقيم ويوضع السمك على البصل والليمون ويتم صف البصل والليمون فوق السمك ويلف مع المنيوم لفتان ومن ثم يوضع على الفحم مباشرة بدون شبك ويترك لمدة 20 دقيقة وثم يقلب السمك ويترك 20 دقيقة بالهناء والعافية .. تحياتي لكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ على الوصفة الطيبة
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايـــادي غلاتي اكلة صحية كثير وخفيفة كمان تشكري ولك مني كل تقديري لتواصلك الطيب دمت بود |
#4
|
||||
|
||||
![]() جمييييل جداااااا جزاك الله خيرا |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاخت الغاليه ام عبد الله مشكوورة غاليتى على مرورك الطيب مثلك يا عسوله بارك الله فيكِ |
#6
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
مشكورة بسومه على مرورك العطر |
#7
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ غاليتى على مرورك العطر
|
#8
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة بارك الله فيكِ مشرفتنا الحبيبه نور من الله على الوصفه الرائعه يسلموا الايادى |
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مشكورة غاليتى الطيبة على مرورك العطر بارك الله فيكِ يا غاليه |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |