السمك الهامور على الفحم
المقادير: عدد1 هامور 2 كيلو عدد2 بصل مقطع حلقات عدد2 ليمون مقطع حلقات عدد4 فصوص ثوم مفروم عدد1 كزرة مفرومة ملعقة أكل كمون + ملعقةفلفل اسودمع فلفل احمر + كوب شاي زيت الزيتون ملح حسب الرغبة ورق المنيوم كبيرة الحجم . الطريقة: يتم تتبيلة الهامور بالثوم والزيت الزيتون والبهارات والملح والكزبرة ويفرش ورق المنيوم ويصف حلقات البصل والليمون بصف مستقيم ويوضع السمك على البصل والليمون ويتم صف البصل والليمون فوق السمك ويلف مع المنيوم لفتان ومن ثم يوضع على الفحم مباشرة بدون شبك ويترك لمدة 20 دقيقة وثم يقلب السمك ويترك 20 دقيقة بالهناء والعافية .. تحياتي لكم |
رد: السمك الهامور على الفحم
بارك الله فيكِ على الوصفة الطيبة |
رد: السمك الهامور على الفحم
تسلم الايـــادي غلاتي اكلة صحية كثير وخفيفة كمان تشكري ولك مني كل تقديري لتواصلك الطيب دمت بود |
رد: السمك الهامور على الفحم
جمييييل جداااااا جزاك الله خيرا |
رد: السمك الهامور على الفحم
اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاخت الغاليه ام عبد الله مشكوورة غاليتى على مرورك الطيب مثلك يا عسوله بارك الله فيكِ |
رد: السمك الهامور على الفحم
اقتباس:
مشكورة بسومه على مرورك العطر |
رد: السمك الهامور على الفحم
اقتباس:
|
رد: السمك الهامور على الفحم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة بارك الله فيكِ مشرفتنا الحبيبه نور من الله على الوصفه الرائعه يسلموا الايادى |
رد: السمك الهامور على الفحم
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مشكورة غاليتى الطيبة على مرورك العطر بارك الله فيكِ يا غاليه |
الساعة الآن : 07:34 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour