|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير.. 2 كوب دقيق.. نصف ملعقه شاي ملح ملعقة حب سوداء... ملعقه شاي بيكنج باودر ربع كوب زيت.. كاس ونصف حليب سائل ملعقه طعام سكر.. 2 بيضه .. 2 ملعقة حليب ناشف.. علبة جبن شيدر مبشور... 3 ملاعق جبن كرافت سائلة او اي نوع من الجبن..... ![]() الطريقه.. *سخني الفرن.. *ثم اخلطي المقادير الناشفه مع بعض .. ![]() *واخلطي الحليب مع الزيت والبيض في الخلاط .. * ثم صبي اللي في الخلاط علي المقادير الناشفة...وامزجيه الى ان يتجانس..وبعد ذلك ضعي عليها الجبن الشيدر.. ![]() ![]() *ضعي الخليط في الصينية وتكون مدهونة.. ![]() *وبعد ذلك اخبزيها في الفرن لمده 45 دقيقه ..وممكن وضع جبن علي الوجة.. ![]() * وتـــقــــدم بالهناء والعافية... ![]() ![]() جربوها ماراح تندمووووووووووووووووووووا .. |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادي مشاعرانساانة الطريقة سهلة وماتاخذجهد وقت وباين عليهاالكيكة لذيذة يم يم ومع الجبن ذكرتني بالكيكة الفلبينية يسلمووو غلاتي |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكور فعلا كما هو واضح تبدو لذيدة مع الجبن والزعتر بارك الله فيك
__________________
دع المقادير تجرى فى أعنتها,,, ولا تبيتن الا خالي البال ما بين غمضة عين وأنتباهتها,,, يغير الله من حال الى حال |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() يسلمووووووووووووو الايادى روعه |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |