|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته *************** ![]() المقادير: - 450 جرام جمبري - 225 جرام اسقالوب بحري - 1 كوب زهرات بروكولي - 1/2 كوب جزر بيبي - 1 بصل مقطع شرائح - 1 فليفلة خضراء أو حمراء - 1 ملعقة طعام زيت زيتون - 1 ملعقة طعام ثوم مفروم - 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم - - 1 ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق - 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم - ملح - عصير 1 ليمون طريقة التحضير: سخني الزيت على الفرن. أضيفي الإسقالوب وقلبيها على النار حتى يتغير لونه، 5 دقائق. ارفعيها عن النار، اتركيها جانبا. في نفس المقلاة، حمري الجمبري مدة 3 دقائق. ضعيها مع الإسقالوب. حمري البصل والثوم والفليفلة حتى تلين، مدة 3 دقائق. ضعي الجمبري والإسقالوب مع خليط البصل على النار. وتبليها بالملح والفلفل والأعشاب. اسلقي الجزر مع البروكولي حتى تلين. صفيها من الماء. اخلطيها مع خليط الجمبري. قدميها مع الإسباغيتي. رشي عليها عصير الليمون. |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ حبيبتى نور من الله تسلم الايادى بالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم إيدك حبيبتي
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
شكرا لمرورك اختى الفاضله |
#5
|
||||
|
||||
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايــــــــــااادي غلاتي نـــــــــورمن الله مزيداً من الابداع والوصفات الشهية غلاتي |
#7
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ على مرورك
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |