|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **************** المقادير: 6 قطع شرائح سمك فيلية. 2 بصل متوسط الحجم. ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون. 3 فص ثوم مفروم ناعم. نص فنجان كرفس. نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين إضافة المعجون. نص فنجان ماء. ![]() الطريقة: 1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة. 2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي 3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله كل خير على هذا الموضوع
|
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مشرفتنا الغاليه هدايه مشكورة غاليتى على مرورك العطر يا عسوله بارك الله فيكِ جزاكِ الله كل خير دمتم في حفظ الرحمن ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاخت الطيبه هبه 232 مشكورة اختي الطيبه على مرورك الطيب جزاكِ الله كل خيرا بارك الله فيك اختى دمتم في حفظ الرحمن ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |