|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير - 800 غ فرينة - 200غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage " - قليل من الملح - ماء الزهر مقادير الحشو -600غ لوز - 200 غ سكر عادي - ملعقة مبشور الليمون - ملعقة فانيلا - بيض حسب الكمية طريقة التحضير • نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق • نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك • نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 • نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا • وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب ![]() ![]() • يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه وبالصحة و الراحة
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |