حلوة الياسمينة
المقادير - 800 غ فرينة - 200غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage " - قليل من الملح - ماء الزهر مقادير الحشو -600غ لوز - 200 غ سكر عادي - ملعقة مبشور الليمون - ملعقة فانيلا - بيض حسب الكمية طريقة التحضير • نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق • نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك • نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 • نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا • وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب http://www10.0zz0.com/2008/09/19/12/583658704.jpg http://www2.0zz0.com/2008/09/19/12/376014909.jpg • يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه وبالصحة و الراحة |
|
لن تصدقيني لو اخبرتك انني كنت ابحث عن مقاديرها
الله يعطيك العافية وبارك الله فيك |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
شكرا حبيباتي على المرور شجعتوني لاني حطيت وصفات كتيرة و لكن لا يوجد تفاعل |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاك الله كل خير على الحلوة الرائعة شكلا واكيد مضمونا ننتظر منك المزيد الارع دمتى في حفظ الله بنت الفاروق |
شئ رائع جدا تسلم ايديك اختى الكريمة:) |
ماشاء الله جميلة جداً ورائعة والله بتشهي تسلم إيديك غاليتي بارك الله فيك وفي ميزان حسناتك يارب في أمان الله |
|
الساعة الآن : 06:48 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour