فوووول مو طبيعي مذاق يجنن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ثمار الطاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حقيقة زهد العلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الذنب.. وعقوبته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حُسن الخُلُق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          منزلة "الصِّدق" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف تتحمَّل أذى الآخرين ؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المصارحة... تقوّم النفوس وتقوّي العلاقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          إدارة الوقت: أبعاد ثقافية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سلاحُ "الثِّقةِ" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-04-2009, 03:54 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي فوووول مو طبيعي مذاق يجنن

حبيت اقدم لكم طبق الفول الي كل من ذاقه سال عن طريقته والله ونا جالسه اكتبه لكم اتصلت بنت خالتي تبي طريقته قلت كنك حاسه اني ابي انزله في المنتدى

المهم خلوني اوريكم الصوره اول وبعدين المقادير والطريقه






المقادير :
بصله متوسطه مقطعه مكعبات صغير +ثوم مهروس حسب الرغبه

بصل اخضر يعني 3اعواد+كزبره 3ملاعق حسب الرغبه

طماطه كبيره او 2متوسطه الحجم مطحونه

ملعقه كبيره صلصة طماط

ملعقه كبيره كمون وشوي فلفل اسود ومكعب ماجي وشوي بهارات وشوي ملح (هذا بعدين حطيه اذا شفتي انه يحتاج ملح)
نصف كوب ماء
علبة فول مدمس وممكن علبتين

زيت زيتون او سمن او زبده او زيت

زيت زيتون عشان نصبه فوق الفول بعدين


والسر في طعم الفول 2او 3ملاعق طحينه سايله





الطريقه

#اول نسخن الزيت او السمن او الزبده او زيت الزيتون

#نضيف الثوم اولا اول مايتغير لونه نضيف البصل وهذ سر النكهه بعد

#نضيف صلصة الطماط ونقلبها شوي ونضيف عليها التوابل

#نضيف الكزبره والبصل الخضر

#وبعدين نضيف الطماط المعصور ونتركها تتسبك ونضيف الماء والفول الفول حسب الرغبه ممكن تتركونه زي ماهو وممكن تهرسون او تتطحنونه مره


قبل انطفي عليه النار نضيف الطحينه ونقلبه على النار شوي ونطفي النار

#نسكبه في صحن التقديم ونزينه بالبقدونس او الكزبره اوزيت الزيتون وممكن نصب عليه شوي طحينه


واتمنى من الله ان يعجبكم زي مااعجب اهلي وجيراني وربعي وعليكم بالف هنا وعافيه


ملاحظه ممكن تسون نفس الطريق بالفول الصفر وممكن بعد تخلطون النوعين سواء ويعطيكم طعو ولا اروع


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 70.70 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.34%)]