التبولة اللبنانية ....الفتوش - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 10240 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 9518 )           »          البشريات العشر الثانية للتائبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          معركة تشيرمانون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إلى مَأدُبَةِ الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أعلام الإسلام الطفيل بن عمرو الدّوسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف نحاور العلمانيين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 555 )           »          شدَّاد بن أوس رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حجم فرصتك تأتي على حجم استعدادك لها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-04-2008, 11:44 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
59 59 التبولة اللبنانية ....الفتوش

سـلـطـه الـفـتـوش >>>>>>

* المقادير :-

- خس مقطع شرائح.
-بقدونس مفروم
- جرجير مقطع كبار .
- نعناع مقطع أوراق .
- طماطم مقطعه مكعبات .
- بصل أخضر مقطع دوائر مع العود الأخضر .
- فجل أحمر شرائح .
- خيار مقطع نصف دوائر .

- خبز محمص للتزيين .


* الصلصه :-

- ½ كوب زيت زيتون .
- ليمونه ( عصيرها + بشرها ) .
- 1 ملعقه متوسطه دبس الرمان .
- سماق حوالي ملعقه كبيره .
- نعناع ناشف ملعقه صغيره .
- ملح وفلفل


* الطريقه :-1.

نخلط مكونات السلطه من الخضار مع بعض جيدا .
2. نمزج مكونات الصلصه مع بعض حتى تتمازج ثم نصبها على السلطه .
3. تقدم في طبق التقديم وتغطى من فوق بالخبز المحمص .
4. تزن بالليمون والطماطم على شكل وردات .







<<<<<< سـلـطـه الـتـبـولــه >>>>>>

* المقادير :-

-1خس
- 3 شده بقدونس مفرومه .
- 1 شده نعناع مفرومه .( صغيرة )
-3 بصل أخضر مفرومه .
- ½ كوب برغل منقوع .
-3 طماطم وسط مفرومة



* الصلصه :-

- ½ كوب زيت زيتون .
- عصير 2 ليمونه .( او حسب الرغبة)
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبه .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 93.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 91.74 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.84%)]