|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سـلـطـه الـفـتـوش >>>>>> * المقادير :- - خس مقطع شرائح. -بقدونس مفروم - جرجير مقطع كبار . - نعناع مقطع أوراق . - طماطم مقطعه مكعبات . - بصل أخضر مقطع دوائر مع العود الأخضر . - فجل أحمر شرائح . - خيار مقطع نصف دوائر . - خبز محمص للتزيين . * الصلصه :- - ½ كوب زيت زيتون . - ليمونه ( عصيرها + بشرها ) . - 1 ملعقه متوسطه دبس الرمان . - سماق حوالي ملعقه كبيره . - نعناع ناشف ملعقه صغيره . - ملح وفلفل * الطريقه :-1. نخلط مكونات السلطه من الخضار مع بعض جيدا . 2. نمزج مكونات الصلصه مع بعض حتى تتمازج ثم نصبها على السلطه . 3. تقدم في طبق التقديم وتغطى من فوق بالخبز المحمص . 4. تزن بالليمون والطماطم على شكل وردات . <<<<<< سـلـطـه الـتـبـولــه >>>>>> * المقادير :- -1خس - 3 شده بقدونس مفرومه . - 1 شده نعناع مفرومه .( صغيرة ) -3 بصل أخضر مفرومه . - ½ كوب برغل منقوع . -3 طماطم وسط مفرومة * الصلصه :- - ½ كوب زيت زيتون . - عصير 2 ليمونه .( او حسب الرغبة) - ملح وفلفل أسود حسب الرغبه . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |