طريقة عمل فطيرة البندق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وكفى بالله وكيلاً، كفى بالله شهيداً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          جحيم الأنا ونعيم اهدنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ما رأيك في هؤلاء ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الإسلام دين الإنصاف لكبار السن وأهل الفضل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الضوابط الشرعية لضرب الولد للتأديب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ذوبان الحدود الشعورية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الثناء نافذة العطاء! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عمل الشيطان: إثارة الهموم والمخاوف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ﴿خافضة رافعة﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل أنكر المنكر وأنا أفعل المعصية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-07-2007, 05:45 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
افتراضي طريقة عمل فطيرة البندق

المقادير :
1 كوب طحين
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1كوب بندق محمص ومقطع
2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)
4/3كوب حليب المكثف المحلى
2بيضة
1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)
الطريقة:
- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً
- تترك لتبرد ثم تقدم.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.61 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.56%)]