ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل فطيرة البندق (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=31819)

شيماء 21-07-2007 04:45 PM

طريقة عمل فطيرة البندق
 
المقادير :
1 كوب طحين
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1كوب بندق محمص ومقطع
2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)
4/3كوب حليب المكثف المحلى
2بيضة
1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)
الطريقة:
- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً
- تترك لتبرد ثم تقدم.

صفاء الروح 29-07-2007 03:56 PM

و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته
هلا باختي الكريمة ........هلا بناس غزة
نورتينا بمشاركاتك الحلوة و انا بتاسف على تاخيري بالرد
جزاك الله بالخير
يم يم يم أكيد حلوة زيك تسلمي يارب
و يسلمو الايدي
في امان الله و حفظه

marn 23-08-2007 12:10 AM

:eek: :522: :eek:


:322:

ranaraslan 11-03-2008 09:23 AM

السلام عليكم
مشكرا يا غالية ويعطيك الف عافية


الساعة الآن : 12:05 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.15 كيلو بايت... تم توفير 0.20 كيلو بايت...بمعدل (3.72%)]