**بسبوسة مع طبقة الشعيرية ** - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1430 - عددالزوار : 141732 )           »          معالجات نبوية لداء الرياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          التربية بالحوار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          صور من فن معالجة أخطاء الأصدقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          في صحوةِ الغائب: الذِّكر بوابة الحضور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          آيات السَّكِينة لطلب الطُّمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (العليم, العالم. علام الغيوب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          سبل إحياء الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          التساؤلات القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الحب الذي لا نراه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-10-2007, 09:50 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
59 59 **بسبوسة مع طبقة الشعيرية **



بسبوسة مع طبقة الشعيرية

المقادير:

1 ونص كوب سميد
1 ونص كوب جوز الهند
1 ملعقة طعام بكينج باودر
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 علبة قشطة
2 بيض
نصف علبة فانيلا بودرة
1 باكيت شعيرية البنية

الطريقة:
نضرب البيض والسكر لمدة خمس دقائق ثم نضيف السميد وجوز الهند والبكينج باودر والقشدة ونستمر في الخفق واخيرا الفانيلا ونستمر لمدة دقيقة واحدة نضع العجينة في بايركس ويسوي السطح تكسر الشعيرية الى قطع صغيرة وتوضع على البسبوسة
تدخل في الفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى يمر من الاسفل ثم الاعلى وتخرج وتترك حتى تبرد
ولا ننسى الشيرة 1 كوب سكر نص كوب ماء 1 ملعقة عصير ليمون




بالهنااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااا


__________________








رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-10-2007, 10:53 AM
الصورة الرمزية برويين
برويين برويين غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 150
الدولة : Palestine
افتراضي

اوووووووووووووووووووه .. ما ألذها
مشكوووووووووووورة أختي
بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-10-2007, 07:52 PM
الصورة الرمزية الاميرة المجهوله
الاميرة المجهوله الاميرة المجهوله غير متصل
قلم ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: في مكان ما
الجنس :
المشاركات: 6,404
الدولة : Oman
افتراضي

سلمت يدااك عزيتي

ربي يعطيكي العافيه
__________________
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة
اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 29-10-2007, 03:10 AM
الصورة الرمزية سجود مجدى
سجود مجدى سجود مجدى غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: المنصورة
الجنس :
المشاركات: 223
الدولة : Egypt
افتراضي

تسلم ايدك
شكلها تفتح النفس
انا بصراحة جوعت
__________________




يا من إذا دعوناه........ وجدناه قريب
نسألك يا الله ..........يا ملاذ كل غريق
أن ترزقنا الحياة ......على خطى الحبيب
على خطى الحبيب
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30-10-2007, 12:29 PM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
افتراضي

مشكوره وبارك الله فيك
على هذه الوصفه الجميله..
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 04-11-2007, 12:25 AM
Miss^Kuwait Miss^Kuwait غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 28
افتراضي

تسلم الايادي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.84 كيلو بايت... تم توفير 3.95 كيلو بايت...بمعدل (6.00%)]